unknown php developer
|
 |
« Ответ #15 : Июля 31, 2009, 03:55:39 pm » |
|
<meta name="description" content="" /> <meta name="keywords" content="Сковорода Григорій Савич, автобіографія, життя і творчість, Байки харківські, поезії, афоризми, уривки із філософських творів, уривки із листів, Афоризми цитати висловлювання Григорія Савовича Сковороди " />
Keywords - отдельные слова через запятую Description - описание странички вцелом
|
|
|
|
|
|
|
AMBA
|
 |
« Ответ #16 : Июля 31, 2009, 04:08:32 pm » |
|
А я вижу: <meta name="description" content="Автобіографія Григорія Савича Сковороди" /><meta name="keywords" content="Сковорода Григорій Савич, автобіографія, життя і творчість, Байки харківські, поезії, афоризми, уривки із філософських творів, уривки із листів, видатний український просвітитель гуманіст філософ поет педагог " />
разные тэги для разных браузеров, или ос или...?
|
|
|
|
|
|
|
unknown php developer
|
 |
« Ответ #17 : Июля 31, 2009, 07:35:19 pm » |
|
Я просто кликал в подпись автора, там не главная страница грузится 
|
|
|
|
|
|
|
eclectic
Newbie
|
 |
« Ответ #18 : Августа 01, 2009, 10:36:31 am » |
|
Спасибо. Действительно описание страницы отсутствовало. Тоже исправил, хотя, я уверен, и на других страницах такое есть, но, это пересмотрю позже
|
|
|
|
|
|
|
|
AMBA
|
 |
« Ответ #20 : Ноября 18, 2009, 11:00:05 am » |
|
Помоему без разницы. Я всегда использую /ru/,/ua/,/en/. Мне так проще с технической точки зрения чем возится с субноменами.
|
|
|
|
|
|
|
unknown php developer
|
 |
« Ответ #21 : Ноября 18, 2009, 11:17:57 am » |
|
Принципиальной разницы нет. Но я всегда размещаю на субдоменах. А на главном домене идет определение локаля из данных браузера и соответственно редирект. Еще стоит учитывать ньюансы с кукисами-сессиями на субдомене.
|
|
|
|
|
|
|
AMBA
|
 |
« Ответ #22 : Ноября 19, 2009, 06:27:44 pm » |
|
А помоему это лишняя трата ресурсов и времени пользователя. Обычно у сайтов 2 максимум 3 языковые версии, 1 надо ставить по умолчанию, и давать пользователю возможность самому переключить язык. Такие изыски с субдоменами и редиректами оправданы только случае с крупными мультиязыковыми сайтами, для наших реалий средний сайтик в русской и украинской версиях это скорее каприз владельцев, и бесполезная трата ресурсов, чем реальная забота о пользователе.
|
|
|
|
|
|
|
eclectic
Newbie
|
 |
« Ответ #23 : Ноября 21, 2009, 12:47:19 am » |
|
Спасибо за советы, хотя ожидал больше критики, а до определение локаля из данных браузера и соответственно редиректа - мне пока еще далеко. Что касается это лишняя трата ресурсов и времени пользователя - приходится. Хочу изучить азы создания, продвижения сайтов, а учится не у кого. Повсюду противоречивая информация, поэтому другого пути не вижу , кроме как постоянно набивать шишки, анализировать их размеры и причины появления
|
|
|
|
|
|
|
unknown php developer
|
 |
« Ответ #24 : Ноября 27, 2009, 02:30:08 pm » |
|
бесполезная трата ресурсов, чем реальная забота о пользователе.
Никто и не спорит, что это понты! 
|
|
|
|
|
|
|
eclectic
Newbie
|
 |