FreeHost.com.UA
Января 23, 2018, 04:42:37 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Распродажа серверов http://freehost.com.ua/forum/index.php?topic=2093.0
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Перевод домена на хостинг  (Прочитано 11488 раз)
oss
Newbie
*

Karma: 1
Сообщений: 42


Флуддер-Моббер

307757568
Просмотр профиля WWW E-mail
« : Апреля 22, 2007, 10:41:51 pm »

народ подскажите плз...
взял пакет большой на юниксе..
там мона поцепить два сайта... первый основной это будет мой.. а второй хочу туда на этот новый хостинг прицепить... как это сделать?
Записан

Все фигня. Кроме пчел. Впрочем пчелы тоже фигня. Но их много.
Bogus
Jr. Member
**

Karma: 0
Сообщений: 88


... и пиво!!!

217020209
Просмотр профиля
« Ответ #1 : Апреля 22, 2007, 11:27:42 pm »

там де регил домен зайди в управление этим доменом и перенаправь его на йпи своего хоста (пропингуй или у сапорта спроси айпишник то) патом заходишь в админку фрихоста и в разделе домены добавляешь свой домен, ждешь максимум сутки и .... О ЧЮДО  Смеющийся твой домен припаркован  Показывает язык
Записан

Администрация форума благодарит алфавит за любезно предоставленые буквы!
nicshe
Newbie
*

Karma: 0
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июля 06, 2007, 05:15:23 pm »

а где, в разделе "домены", можно их добавить? там есть только список доменов и регистрация...
Записан
DavydovFV
Newbie
*

Karma: 0
Сообщений: 3


Давыдов Ф.В.

281457839
Просмотр профиля WWW E-mail
« Ответ #3 : Июля 07, 2007, 02:00:28 pm »

напиши в суппорт. еще нужно будет нс номера где домен зареген переписать на фрихостовские. или я ошибюсь? Улыбающийся
Записан

пво мво дмб II/01 202-ая зрбр
novadesign
Менеджер
FreeHost
*****

Karma: 8
Сообщений: 840

17312595
Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июля 07, 2007, 06:20:53 pm »

а где, в разделе "домены", можно их добавить? там есть только список доменов и регистрация...

Если Ваш пакет хостинга позволяет добавление нового домена в аккаунт, в раздеел домены, у Вас есть в нижней части страницы два пункта "Добавление домена зарегистрированного у нас" и "Добавление домена зарегистрированного не у нас".

После добавления домена Вам так же нужно для него изменить НС сервера или IP адрес домена.
Записан

Евгений Шерман
e-mail: service@freehost.com.ua
FREEhost.com.ua
Служба поддержки: 38(044) 364-0571
Финансовый отдел: 38(044) 364-0571
arnoldushk
Newbie
*

Karma: 0
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июля 04, 2009, 04:29:18 pm »

Мой пакет хостинга позволяет 15 доменов на аккаунт, но никаких кнопок о подключении доменов нету. Есть только запись - Домены к аккаунту не подключены. Что это может быть?
Записан
мережевий хробачок™
Sr. Member
****

Karma: 3
Сообщений: 309



Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июля 04, 2009, 09:50:48 pm »

Мой пакет хостинга позволяет 15 доменов на аккаунт, но никаких кнопок о подключении доменов нету. Есть только запись - Домены к аккаунту не подключены. Что это может быть?

Уточните ваш логин, лучше письмом на support@freehost.com.ua или в ICQ
Записан
arnoldushk
Newbie
*

Karma: 0
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июля 05, 2009, 08:01:27 am »

 Вот, что мне ответили из сапорта: "ПРоблема в том что при создании аккаунта хостинга из реселлерки вы не назначали квоту возможных подключаемых доменов."
 Что это значит? Что у меня квота - ноль? И надо, чтобы реселлер мне ее увеличил?
Записан
мережевий хробачок™
Sr. Member
****

Karma: 3
Сообщений: 309



Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июля 05, 2009, 11:48:13 am »

Если вы покупали хостинг через реселлера - то да, квоту на кол-во доменов устанавливает он.
Записан
randomizr
Newbie
*

Karma: 0
Сообщений: 5

natural tramp

264221336 dreamlanders@mail.ru
Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Августа 29, 2010, 04:32:20 pm »

на сколько я знаю, свои домены они не дают прикручивать, только в исключительных случаях через админов
p.s. купите свой домен и свой хостинг - не пожалеете никогда
Записан

AMBA
Hero Member
*****

Karma: 2
Сообщений: 955



Просмотр профиля E-mail
« Ответ #10 : Августа 31, 2010, 07:54:56 pm »

Реселлер ограничивает количество сайтов для аккаунта, а синонимы доменов у меня например по умолчанию 255, добавляйте на здоровье. Скорее всего не там смотришь, если конечно речь о добавлении синонима, а не отдельного сайта с новым доменом.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006-2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!