FreeHost.com.UA
Сентября 22, 2018, 03:49:10 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Распродажа серверов http://freehost.com.ua/forum/index.php?topic=2093.0
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9]
  Печать  
Автор Тема: Краткий FAQ по VDS-хостингу  (Прочитано 54684 раз)
Komintern
FreeHost
*****

Karma: 9
Сообщений: 417


Админ


Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : Мая 15, 2011, 11:12:15 am »

1. доступ на сервер резервных копий к делу переноса сайта не относится.
когда вы перенесете сайт, настроите его до работоспособного состояния - вы сможете делать резервные копии на сервер, доступ к которому получили.
2. участие наше как хостера в переносе вашего сайта на VDS заключается в том, что мы по вашему запросу можем заархивировать файлы сайта и сделать дампы баз, а также скопировать их вам на VDS.
3. дальнейшее разархивирование, заливка баз, изменение настроек и прочие действия по обеспечению работы сайта должен провести либо сам клиент, либо человек, занимающийся разработкой этого сайта для клиента.

обучающее видео должно показать как создать ftp-акаунт и virtualhost. далее работа с VDS ничем не отличается от работы с обычным хостингом. сайт заливается по FTP, базы - через phpmyadmin.
Записан

Lucy in the Sky with Diamonds
Asoft
Newbie
*

Karma: 0
Сообщений: 2


Просмотр профиля E-mail
« Ответ #121 : Мая 15, 2011, 11:25:45 am »

Как именно и откуда подать заявку чтобы перенесли архивы Непонимающий
Записан
Komintern
FreeHost
*****

Karma: 9
Сообщений: 417


Админ


Просмотр профиля WWW
« Ответ #122 : Мая 15, 2011, 09:03:41 pm »

Как именно и откуда подать заявку чтобы перенесли архивы Непонимающий

с контактного email владельца хостинг-акаунта, на адрес техподдержки support@freehost.com.ua.
указываете логин хостинг-акаунта, список сайтов и названия баз которые нужно перенести и данные доступа на VDS.
Записан

Lucy in the Sky with Diamonds
kosmodrom
Newbie
*

Karma: 0
Сообщений: 7


Просмотр профиля
« Ответ #123 : Октября 27, 2011, 10:06:11 pm »

добрый день
перенес с виртуального хостинга на впс сайтик, перестали работать много скриптов на php

можно ли изменить версию php (на самый крайний случай) с 5-й на четвертую?
так как на виртуальном хостинге все работало идеально, а теперь все переделать даже не знаю как - смогу ли
« Последнее редактирование: Октября 27, 2011, 10:52:34 pm от kosmodrom » Записан
Thorin
Full Member
***

Karma: 2
Сообщений: 138


Просмотр профиля
« Ответ #124 : Октября 27, 2011, 10:54:33 pm »

добрый день
перенес с виртуального хостинга на впс сайтик, перестали работать много скриптов на php
теперь вопросы:
1.необходимо сделать возможность обработки html и htm файлов как php-файлов.
для этого вписываю в .htaccess строку
AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html
или
AddHandler application/x-httpd-php5 .php .htm .html
итог  - не срабатывает!!!

добавлял AddHandler application/x-httpd-php5 .php .htm .html в файл httpd.conf - тоже глухо
на виртуальном хостинге такое работало нормально
(так же попутно вопрос: при внесении изменений в файле htaccess и httpd.conf - нужно ли перегружать сервер? )
если нет, то через какое время изменения вступают в силу?
При изменении httpd.conf нужно перезапускать апач, а не сервер Улыбающийся
А файлы .php работают?
В панели посмотрите на пользователя и домен, включен ли для него пхп
Если в Виртуал хосте добавить, тоже не работает?)
AddHandler php-script .html

2. можно ли изменить версию php (на самый крайний случай) с 5-й на четвертую?
так как на виртуальном хостинге все работало идеально, а теперь все переделать даже не знаю как - смогу ли
Вот тут есть как откатить с 5.3 на 5.2  http://forum.ispsystem.com/ru/showthread.php?t=11703&highlight=%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C+php в принципе ничего сложного)
Записан
kosmodrom
Newbie
*

Karma: 0
Сообщений: 7


Просмотр профиля
« Ответ #125 : Октября 27, 2011, 11:21:24 pm »

c AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html разобрался - заработало Улыбающийся
надо было просто секунд 10 подождать (почему-то)

постепенно устраняю неработающие моменты

не думал, что столько проблем будет при сменен версии PHP

сейчас вот бьюсь об стену - не могу понять, почему _POST не переносит в сессию данные от страницы-к-странице
просто пустой запрос идет и все
Записан
kosmodrom
Newbie
*

Karma: 0
Сообщений: 7


Просмотр профиля
« Ответ #126 : Октября 28, 2011, 12:05:15 am »

ВОПРОС ПО ДОМЕНУ

у меня на виртуальном хостинге домен, к нему прикручен алиас, вот теперь я хочу отвязать его (этот алиас от виртуального и поставить основным на VPS) - чтоб какое-то время два сайта поработали независимо друг от друга, чтоб убедиться что все работает
потом тот мой старый основной домен прикрутить уже к этому который будет на VPS - сделать его алиасом

фух, еле сформулировал Улыбающийся

Если меня поняли, то подскажите - что мне надо делать?
Спасибо
п.с. оба домена обслуживаются на фрихосте

кстати, реально на ВПС все работает в ДВА раза быстрее : это так или мне кажется? Улыбающийся
Записан
kosmodrom
Newbie
*

Karma: 0
Сообщений: 7


Просмотр профиля
« Ответ #127 : Октября 28, 2011, 12:54:30 am »

все работает отлично!

осталось только с доменами разобраться и ФОРУМ (phpbb) перенести

на счет форма : дайте пожалуйста дельный совет
Заранее спасибо!
Записан
allprices
Full Member
***

Karma: -3
Сообщений: 100

614799
Просмотр профиля WWW
« Ответ #128 : Ноября 22, 2011, 09:06:17 pm »

Ставляю в domainadmin смотреть на ВПС.
Добавляю поддомен в domainadmin: in a: ip VPS

Добавляю поддомен на ВПС (без www), псевдоним с www.поддомен

С www пишу в браузере: Сервер не найден

Как заставить работать с www поддомен?
Записан

http://allprices.com.ua - Предприятия, товары, объявления Украины.
AMBA
Hero Member
*****

Karma: 2
Сообщений: 955



Просмотр профиля E-mail
« Ответ #129 : Июня 20, 2012, 02:27:28 pm »

А зачем такой изврат, субдомен с ввв? От них вообще надо избавлятся, чем проще тем гениальнее.
Записан
Komintern
FreeHost
*****

Karma: 9
Сообщений: 417


Админ


Просмотр профиля WWW
« Ответ #130 : Июня 20, 2012, 03:12:31 pm »

Ставляю в domainadmin смотреть на ВПС.
Добавляю поддомен в domainadmin: in a: ip VPS

Добавляю поддомен на ВПС (без www), псевдоним с www.поддомен

С www пишу в браузере: Сервер не найден

Как заставить работать с www поддомен?

В domainadmin есть субдомен www, направленый на @?
Записан

Lucy in the Sky with Diamonds
Страниц: 1 ... 7 8 [9]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006-2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!