FreeHost.com.UA
Декабря 10, 2018, 05:44:44 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Распродажа серверов http://freehost.com.ua/forum/index.php?topic=2093.0
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: не работает новостная лента  (Прочитано 9609 раз)
sikwel
Newbie
*

Karma: 0
Сообщений: 7


Просмотр профиля
« : Апреля 23, 2009, 12:01:32 pm »

Здравствуйте, уважаемые.

Вот решил потестить новостную ленту на этом хостинге.

Сделал все как написано в инструкции. Создал ленту, создал новость, сгенерировал кодик, вставил в php страничку в боди, и ничего не произошло кроме вот этих ошибок:

Код:
Warning: main() [function.main]: URL file-access is disabled in the server configuration in /sata1/home/users/videosecu/www/test.videosecurity.com.ua/index.php on line 282

Warning: main(http://tools.freehost.com.ua/news.php?news_id=692&page_name=test.videosecurity.com.ua/index.php&max_show=10.) [function.main]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /sata1/home/users/videosecu/www/test.videosecurity.com.ua/index.php on line 282

Warning: main() [function.include]: Failed opening 'http://tools.freehost.com.ua/news.php?news_id=692&page_name=test.videosecurity.com.ua/index.php&max_show=10.' for inclusion (include_path='./:/usr/local/share/pear/') in /sata1/home/users/videosecu/www/test.videosecurity.com.ua/index.php on line 282

вот, посмотрите: http://test.videosecurity.com.ua/

может быть я что-то не так в php настроил? в вебе я почти дилетант, так что не взыщите;)
Записан
unknown php developer
Sr. Member
****

Karma: 4
Сообщений: 354



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Апреля 23, 2009, 12:10:59 pm »

safe mode = off
Записан

novadesign
Менеджер
FreeHost
*****

Karma: 8
Сообщений: 840

17312595
Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апреля 23, 2009, 06:28:06 pm »

Нужно в панели управления хостингом, в разделе "Настройка php"  разрешить allow_url_fopen
Записан

Евгений Шерман
e-mail: service@freehost.com.ua
FREEhost.com.ua
Служба поддержки: 38(044) 364-0571
Финансовый отдел: 38(044) 364-0571
sikwel
Newbie
*

Karma: 0
Сообщений: 7


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Апреля 23, 2009, 06:31:41 pm »

Уважаемый, unknown php developer, сейвмод у меня отключен.

Еще техподдержка сказала: "Включите опцию allow_url_fopen в админпанели "Настрйока РНР""

Включил, эффекта ноль.

вот мои настройки php:
Записан
unknown php developer
Sr. Member
****

Karma: 4
Сообщений: 354



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Апреля 23, 2009, 08:52:28 pm »

Настройки вступают в силу в течении часа
Записан

sikwel
Newbie
*

Karma: 0
Сообщений: 7


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Апреля 23, 2009, 09:05:25 pm »

только что прошел час, ничего совершенно не изменилось, у меня там одна страничка http://test.videosecurity.com.ua/, расширение .php, в конец до боди вставлен сгенерированный код, ничего не работает, техподдержка что-то начала мямлить невразумительное)

может быть страничку саму нужно как-нибудь писать по другому?

у меня там простой аштиэмэль <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
« Последнее редактирование: Апреля 23, 2009, 09:06:57 pm от sikwel » Записан
unknown php developer
Sr. Member
****

Karma: 4
Сообщений: 354



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Апреля 23, 2009, 09:39:07 pm »

Может лента на пхп5 заточена? Попробуйте изменить настройку
Записан

sikwel
Newbie
*

Karma: 0
Сообщений: 7


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Апреля 23, 2009, 11:14:00 pm »

Всем спасибо!

Все заработало, просто обновления произошли позже чем заявлено хостером, через несколько часов...


Заработало с такими настройками:

safe mode = off
allow_url_fopen = on



« Последнее редактирование: Апреля 23, 2009, 11:17:49 pm от sikwel » Записан
unknown php developer
Sr. Member
****

Karma: 4
Сообщений: 354



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Апреля 23, 2009, 11:54:27 pm »

А кто теперь расскажет как врубить allow_url_fopen для cron-юзера?
Записан

Komintern
FreeHost
*****

Karma: 9
Сообщений: 417


Админ


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Апреля 24, 2009, 08:00:43 am »

А кто теперь расскажет как врубить allow_url_fopen для cron-юзера?

пока только письмом на support@freehost.com.ua с указанием логина и нужного задания.
Записан

Lucy in the Sky with Diamonds
Flex
Newbie
*

Karma: 0
Сообщений: 7


Просмотр профиля E-mail
« Ответ #10 : Августа 05, 2010, 05:05:08 pm »

Сейчас так же, только письмом?
Записан
aprel
Member
*****

Karma: 1
Сообщений: 470


aprel


Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Августа 06, 2010, 11:14:16 am »

Да
Записан

Бывший саппортер
Проблема: пишет ошибку "Выбрана неверная папка". Что делать? -- Решение:очевидно - обратить папку в свою веру.

Dwar'юсь
AMBA
Hero Member
*****

Karma: 2
Сообщений: 955



Просмотр профиля E-mail
« Ответ #12 : Августа 06, 2010, 04:39:33 pm »

И даже сейчас только письмом?  Веселый
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006-2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!