FreeHost.com.UA
Января 21, 2018, 03:46:53 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Распродажа серверов http://freehost.com.ua/forum/index.php?topic=2093.0
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Ошибка 500 - Internal Server Error  (Прочитано 5265 раз)
pgoods
Newbie
*

Karma: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« : Января 29, 2011, 03:14:32 pm »

создаю  файл .htaccess в нем хочу увеличить макс размер загрузки файлов:
Цитировать
php_value upload_max_filesize 20M
php_value post_max_size 20M
php_value max_execution_time 200
php_value max_input_time 200

Вываливаеться  500-я  ошибка,  Возможно  подскажете как ето сделать по другому!

Овет впечетлил
Цитировать
Подробно о настройке файла .htacces вы можете прочесть здесь:
http://freehost.com.ua/faq/technical/apache/

А там написано
Цитировать
На хостинге запрещены директивы php_flag, php_value и options, эти директивы доступны для изменения через панель управления хостингом.

Порылся в панельке, форум перелопатил (улыбнуло что всем советовали закоментировать подобного рода строики Смеющийся) и еще рас спрашиваю, где можно увеличить размер загружаемых файлов ?
Записан
Komintern
FreeHost
*****

Karma: 9
Сообщений: 417


Админ


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Января 30, 2011, 09:43:13 am »

Виртуальный хостинг - услуга массовая, и поэтому существуют лимиты - одни для всех.
Подобное увеличение может негативно сказаться на общей производительности сервера.
Поэтому самый логичный ответ на ваш вопрос:
Цитировать
где можно увеличить размер загружаемых файлов ?

на VDS-хостинге, где у вас полный root-доступ ко всем настройкам.
Записан

Lucy in the Sky with Diamonds
pgoods
Newbie
*

Karma: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Января 30, 2011, 07:07:58 pm »

если б у меня были деньги на отдельный сервер я бы не покупал хост, и какой лимит тут стоит ? 3 мб ? можно было бы на 5 хотябы розширить дабы дать возможность пользователям грузить обычные фотографии с цыфровиков без уменьшения...
Записан
aprel
Member
*****

Karma: 1
Сообщений: 470


aprel


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Января 30, 2011, 09:27:00 pm »

зачем спрашивать? Создайте пхп файлик с кодом
Код:
<?phpinfo();?>
и сразу узнаете все свои настройки. Или можете в панели администрирования посмотреть.
Ну и разрешать всем все и вся тоже не вариант.
Большие файлы загружаются через ФТП.
Записан

Бывший саппортер
Проблема: пишет ошибку "Выбрана неверная папка". Что делать? -- Решение:очевидно - обратить папку в свою веру.

Dwar'юсь
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006-2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!