FreeHost.com.UA
Января 23, 2018, 04:49:33 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Распродажа серверов http://freehost.com.ua/forum/index.php?topic=2093.0
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как производится переключение с PHP4 на PHP5  (Прочитано 4004 раз)
georgith
Newbie
*

Karma: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля E-mail
« : Июля 02, 2010, 10:28:58 am »

В админке можно переключить с PHP4 на PHP5
Хочется знать, как это делается практически: аккаунт переносится на другой сервер?
В течение какого времени это осуществляется?

Потому что этот вопрос не такой простой.
С одной стороны, нужно переходить на php5, потому что некоторые расширения к CMS работают уже только на php5
C другой стороны, у меня в аккаунте 10 других сайтов.
Правда большинство из них на чистом html , но все равно не хотелось бы их выводить из строя на какое-то время.

Как Вы посоветуете действовать в такой ситуации?
Обоснованы ли мои опасения?
Записан
novadesign
Менеджер
FreeHost
*****

Karma: 8
Сообщений: 840

17312595
Просмотр профиля
« Ответ #1 : Июля 02, 2010, 03:17:26 pm »

Нет, аккаунт не перенсоится физически на другой сервер, для него только изменяется IP адрес
Записан

Евгений Шерман
e-mail: service@freehost.com.ua
FREEhost.com.ua
Служба поддержки: 38(044) 364-0571
Финансовый отдел: 38(044) 364-0571
aprel
Member
*****

Karma: 1
Сообщений: 470


aprel


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Июля 06, 2010, 09:38:52 am »

Если не ошибаюсь, версия РНР изменяется не для всего аккаунта, а для конкретного сайта. Я ведь не ошибаюсь?)
Записан

Бывший саппортер
Проблема: пишет ошибку "Выбрана неверная папка". Что делать? -- Решение:очевидно - обратить папку в свою веру.

Dwar'юсь
Komintern
FreeHost
*****

Karma: 9
Сообщений: 417


Админ


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Июля 06, 2010, 10:32:16 am »

Если не ошибаюсь, версия РНР изменяется не для всего аккаунта, а для конкретного сайта. Я ведь не ошибаюсь?)

FAIL  Веселый
для всего акаунта и никак иначе.
Записан

Lucy in the Sky with Diamonds
мережевий хробачок™
Sr. Member
****

Karma: 3
Сообщений: 309



Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июля 17, 2010, 11:55:26 pm »

Хех, Саш - теряешь квалификацию, ога? Улыбающийся
Да, я уже и сам кучу позабывал...
Записан
AMBA
Hero Member
*****

Karma: 2
Сообщений: 955



Просмотр профиля E-mail
« Ответ #5 : Июля 19, 2010, 07:53:56 pm »

Странно, а раньше если было несколько доменов в аккаунте, давало выбирать для какого домена сменить версию php, сейчас что-то изменилось?
Записан
мережевий хробачок™
Sr. Member
****

Karma: 3
Сообщений: 309



Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июля 20, 2010, 07:57:47 am »

Нет - давало выбирать домены (виртуалы) для настроек РНР - они могут быть разные. Просто смена версии в том же разделе - вот и появляется впечатление что смена версии касается только 1 виртуала. На деле же - версия меняется на весь аккаунт и все виртуалы на нем.
В новой панели стало лучше - смена версии находится выше списка доменов и имеет отдельную кнопку "Изменить".
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006-2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!