FreeHost.com.UA
Октября 23, 2018, 09:17:44 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Распродажа серверов http://freehost.com.ua/forum/index.php?topic=2093.0
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Помогла ли вам эта статья?
Да
Нет
Ничего не понял(а)

Страниц: 1 2 [3] 4 5
  Печать  
Автор Тема: Joomla! - устанавливаем с нуля, и вообще о установке CMS  (Прочитано 62351 раз)
AMBA
Hero Member
*****

Karma: 2
Сообщений: 955



Просмотр профиля E-mail
« Ответ #30 : Апреля 05, 2009, 10:33:24 pm »

Я думал это по инструкции установки джумлы так надо, а оказывается он самодеятельничает?
Записан
Григорий
Newbie
*

Karma: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля E-mail
« Ответ #31 : Апреля 06, 2009, 10:11:01 am »

Зачем так морочиться?
Удаляешь все ненужное в папке сайта, забрасываешь туду читую не проинсталенную джумлу и запускаешь инстал.
Ты же переименовываешь файл configuration.php-dist в configuration.php что автомато дает джумле понять, что джумла уже установлена. Вот она и просит тебя папку инстала удалить

Спасибо! Я уже и сам это понял. configuration.php вообще должен отсутствовать перед инсталляцией. Его нужно создавать в самом конце установки.
Записан
Rocklviv
Newbie
*

Karma: 0
Сообщений: 1


Cory ... yeah ... TAYLOR


Просмотр профиля E-mail
« Ответ #32 : Апреля 08, 2009, 12:16:56 pm »

Joomla устанавливается просто, а вот дальше... Поставил себе компонент jDownloads, есть возможность зарегеным юзерам заливать файлы на сайт. по php.ini upload_max_filesize=10, но скрипт дальше заливает 5 Мб. Решение нашел на локалке, поставил строчки php_value_upload_max_filesize=10 в .htaccess, заливает нормально 10 Мб. Как такое можно осуществить здесь???
Записан
мережевий хробачок™
Sr. Member
****

Karma: 3
Сообщений: 309



Просмотр профиля
« Ответ #33 : Апреля 08, 2009, 12:53:04 pm »

Написать запрос с контактного имейла нам на support@freehost.com.ua с указанием домена (субдомена) для которого надо проставить параметр.
Записан
GiGaBiTe
Newbie
*

Karma: 0
Сообщений: 3


Просмотр профиля E-mail
« Ответ #34 : Мая 15, 2009, 02:17:46 pm »

нужна ваша помощ.
я создал у себя новый поддомен и пытаюсь установить джумлу. но в процессе установки возникает ошибка:
"Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL". база даных и пользователь созданы. не подскажите в чем может быть проблемма?
Записан
AMBA
Hero Member
*****

Karma: 2
Сообщений: 955



Просмотр профиля E-mail
« Ответ #35 : Мая 15, 2009, 02:34:35 pm »

Права пользователя на эту базу выставлены?
Записан
GiGaBiTe
Newbie
*

Karma: 0
Сообщений: 3


Просмотр профиля E-mail
« Ответ #36 : Мая 15, 2009, 02:45:57 pm »

и права выставлены и все остальное впорядке. такое впечатление шо joomla вообше SQL сервера невидит.
когда на основном домене делал - все ОК было, и у себя локально тоже.
Записан
AMBA
Hero Member
*****

Karma: 2
Сообщений: 955



Просмотр профиля E-mail
« Ответ #37 : Мая 15, 2009, 02:50:07 pm »

Куда конектитесь, на "localhost" или "dbX.freehost.com.ua"?
Записан
GiGaBiTe
Newbie
*

Karma: 0
Сообщений: 3


Просмотр профиля E-mail
« Ответ #38 : Мая 15, 2009, 03:00:33 pm »

на dbX.freehost.com.ua
но вот только что узнал что основной сайт тоже отказался работать, только выдает "Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL" хотя был установлен вначале года. и 2 дня назад все работало.
Записан
AMBA
Hero Member
*****

Karma: 2
Сообщений: 955



Просмотр профиля E-mail
« Ответ #39 : Мая 15, 2009, 03:27:39 pm »

Пароль от базы не меняли? Не может само собой пропасто соединение, если только сервер БД не лёг, или вся ваша база не накрылась, проверьте всё внимательно, зайдите в саму базу через phpMyAdmin, пускает ли вас под теми же лог/пасс с которыми конектитесь, посмотрите всё ли на месте...
Записан
FireGirl
Newbie
*

Karma: 0
Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #40 : Июля 06, 2009, 05:16:18 pm »

Подскажите пожалуйста,  я так поняла что в тарифном плане визитка нельзя использовать  joomla!?
Записан
Komintern
FreeHost
*****

Karma: 9
Сообщений: 417


Админ


Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : Июля 06, 2009, 05:20:54 pm »

Подскажите пожалуйста,  я так поняла что в тарифном плане визитка нельзя использовать  joomla!?

Joomla требует MySQL, который в визитке не предоставляется. Используйте пакет "Выгодный" на UNIX-хостинге. Это минимальный пакет, в котором можно использовать joomla.
Записан

Lucy in the Sky with Diamonds
AMBA
Hero Member
*****

Karma: 2
Сообщений: 955



Просмотр профиля E-mail
« Ответ #42 : Июля 06, 2009, 07:12:27 pm »

Или обратитесь ко мне, я вам продам аналогичный хостинг за те же деньги но с базой Улыбающийся
Записан
MisterR
Newbie
*

Karma: 0
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #43 : Августа 01, 2009, 04:50:52 pm »

нужна ваша помощ.
я создал у себя новый поддомен и пытаюсь установить джумлу. но в процессе установки возникает ошибка:
"Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL". база даных и пользователь созданы. не подскажите в чем может быть проблемма?

аналогичная проблема при инсталяции Joomla... как быть? все проверил, вроде все правильно
Записан
мережевий хробачок™
Sr. Member
****

Karma: 3
Сообщений: 309



Просмотр профиля
« Ответ #44 : Августа 01, 2009, 04:54:40 pm »

Проверяйте правильность введенных при инсталляции данных (логин, пароль, сервер БД).
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006-2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!